本校学生がCHAコンテストにて入賞しました

CHA2020学生部門(chubu Hairstyle Awards 2020)にて本校学生が入賞致しました!!!!

1名は審査員賞『ヨシタミチコ賞』を受賞!

そしてもう1人はなんと・・・Best 10の中から【準グランプリ】に選ばれました!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

それだけではなく、審査員賞も『太市賞』『山下賞』の2つも獲得しています!!

普段からセンスや完成、技術を磨き上げている成果だと思います。

ヨシタミチコ賞

【準グランプリ】『太市賞』『山下賞』

今後もたくさんのコンテストで受賞できるよう教職員一眼となって応援しています。

そんなNaRiBiに興味をお持ちの方は是非、一度オープンキャンパスに遊びに来て下さい♪

♪♪オープンキャンパスお申込みはこちらをクリック♪♪