10/12(土) 年に一度の学校際「AUTUMN FESTA2019」開催!!

AUTUMN FESTA 2019

入場無料!年に1度の集大成イベント!

スペシャルゲスト:吉本芸人インディアンス来場!!

※HPからお申し込みの方には来場時にNaRiBiオリジナルクリッパークロックを贈呈致します

美容業界に興味がある方は必見です!

毎年秋に開催されるオータムフェスタは、学生達が1年でもっとも熱くなる1日。

全学生が舞台に上がり、コンペティションで日頃の成果を競い合い技術を披露したり、グループ対抗ヘアショーでは作品のテーマを決め、夏休み前から衣装やヘアデザイン、BGMなどの準備を始めたりと迫力ある学生達の作品は必見です!NaRiBiで培った感性や技術、情熱を多くの方々にお届けします。