6/29(土) オープンキャンパス「ゆかた着付けチャレンジ♪」

《特集内容》ゆかた着付けチャレンジ

今回、豪華プレゼント企画あり!

男性用/女性用の各1着ずつプレゼント!!

応募方法は簡単!自分の写真をにハッシュタグ♯naribiをつけて投稿していただくだけ!

一番いいね❤を多く獲得したユーザー様にプレゼント致します!(高校生限定)

※写真はイメージです。当選品の柄と異なる場合があります。

みんな気軽に参加して下さいね!

~当日の内容について~

夏といえばお祭りです!

女子も男子も、自分で浴衣が着れるようになる、浴衣の着付けをレクチャー 😛

着方を覚えて、自分だけでなくお友達の浴衣も着付けてあげれば喜ばれること間違いなし!

※着付け練習用の浴衣は本校でご用意(数に限りがあります)しておりますが、手持ちの浴衣を持参でもOKです!

上記の他に、入学後に学べる内容が体験できる理・美容のブースもご用意してます!

※毎回、理・美容ブース内容は異なります

NaRiBiのオーキャンは、実際に通っている学生と多くコミュニケーションをとることができます。

・実際に通ってわかる学校の雰囲気
・どんな授業を行うのか
・キャンパスライフの楽しさ etc・・

気になることを先輩たちに聞いちゃおう!

同日開催 就職フェア  体験入学との同時申込可能です