Hair Lounge le Ciel / Total Beauty Lounge Suite Ciel

一人一人のライフスタイルや希望、夢に合わせて様々な事が実現できるトータルビューティーサロン。

大治で美容室として愛され10年、2021年11月1日にトータルビューティー店として拡張しNEW OPEN。ヘアー、ネイル、アイラッシュ、エステなどやりたい事やそれぞれの夢、ライフスタイルに応じて寄り添い支援するサロンです!福利厚生も充実で外部講習、寮、社会保険完備。結婚、出産後もプライベートとサロンワークを両立もできているスタッフも在籍しております。

こだわりポイント

2021年11月1日トータルビューティー店としてリニューアルOPEN
白を基調としたラグジュアリーな店舗
ネイルブース、セット面、タカラのYUMEのシャンプーブース、エステや着付けが出来る個室完備
福利厚生が充実 社会保険、厚生年金、雇用保険、寮完備
昇給随時 各項目でテストができ次第随時昇給
様々な講習や隣店講習が受けられ、多種多様なスキルが学べる

企業情報

企業名
合同会社 Ciel
052-443-4133
本社住所
愛知県海部郡大治町三本木屋形187
愛知県海部郡大治町三本木屋形187
代表者名
店舗数
1店舗
ciel0703.h@icloud.com

先輩スタッフ

松浦 奈保美

私、スタッフ全員で一緒に美容を楽しみ、希望をもってお仕事をしましょう

スタイリスト

茶色のライン

大治で10年お店を出させて頂き、念願だったトータルビューティー店をリニューアルOPEN出来ました。これもひとえにお客様やスタッフ一同の支えがあったと感謝しています。これからも時代に応じ、美容をみんなで楽しみ、個々のスタッフの希望や夢を共有し、サポート出来たらと思っております。

PHOTO GALLERY

MESSAGE