NaRiBiオリジナルグッズ完成♪

みなさんこんにちはnote広報の渡邊ですkissmark

2月も下旬ですがまだまだ寒いですね~snowまたこの時期になると、花粉に悩まされるという方も多いのではないでしょうかwobbly

最近では、日本人の5人に1人は花粉症と言われているそうですcoldsweats02

花粉症の症状を和らげるには、大豆や玉ねぎ、緑茶などのポリフェノールを多く含む食品を摂ると良いらしいですよshineたとえば、朝ごはんに納豆ごはんとお味噌汁、緑茶などを摂って出かけると、調子がよくなりますhappy01晩酌は赤ワインにしましょうwine(※お酒は20才になってから)

さて、今回はガイダンスや体験入学にご来場くださった方にプレゼントしている、NaRiBiグッズの新作をご紹介しますsign03

ジャジャーンっheart04

IMG_6567.jpg

cute左下→ロールオンアトマイザー (お気に入りの香水を入れて持ち運べる、お肌にくるくるっと塗るタイプのアトマイザー)

cute中央→コロコロキュービッククロック (置く向きによって、時計・アラーム・タイマー・温度計の4機能が使えるスグレモノ)

cute右下→UVチェックロージアミラー (紫外線を感知して、ミラーカバーの色が変化するコンパクトミラー)

このNaRiBiグッズ、どうしたらGetできるのかお伝えしますねbleah

方法one 体験入学に参加する!

方法two お近くの会場ガイダンスでNaRiBiのブースに遊びに来る!

たくさんの方のご来場を、心よりお待ちしておりますshine

(※ガイダンスの日程は、HPのニュースをご覧ください。)