AUTUMN FESTAを終えて

10月8日(月)にウインクあいちで行われたNaRiBiの学校祭の様子をご紹介したいと思います。

コンテストにヘアーショーにとても盛り上がりました(^^)/

たくさんの高校生のみなさん(体験入学に何回も遊びに来てくれた子も発見♡)や保護者の皆様、

各サロンの先生方など本当に多くの方々に観ていただきNaRiBi一同とてもうれしく思います。

みなさん楽しんでくれましたか??

コンテストでは優勝目指してみんな必死に頑張っていました!!

優勝した学生はみんな最高の笑顔と感動の涙であふれていました☆

ヘアーショーではみんなで協力して頑張った成果を今日この日に込めました。

優勝は美容学科2年生♡

もめた分だけ感動も大きかった様子で終わった瞬間モデルさん達が号泣してしまいました(@_@)

第2部の杉浦成規先生のセミナーはコテ巻きからの撮影のポイントなどを中心に講義して頂きました。

NaRiBiではフォトコンテストに応募する学生もいるためとても勉強になった1時間でした♡

みんな本当に素敵な笑顔ですね(^^)/

明日13日(土)は入試前の最後の体験入学です。

興味がある方まだまだ間に合います!!

ぜひ、参加してみてください♡